Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / "Я думаю, что такого, как у нас, нет нигде!"

"Я думаю, что такого, как у нас, нет нигде!"

Мы часто публикуем мнение тренеров о проходящих матчах, завершившихся турнирах, о клубных событиях. А сегодня мы даём трибуну тем, на чьих плечах, без преувеличения, держится наша Школа — нашим замечательным родителям. Что они думают о первой части сезона и клубном дне на Пражской улице?

Денис Быков:
- Мы пришли в "Невский Фронт", в команду 2004 года рождения, уже больше года назад. Занимались в "Московской заставе", давно присматриваясь к "Невскому Фронту", к Сергею Юрьевичу Борисевичу, к его команде. В предыдущем клубе у ребёнка было мало игровой практики, а теперь он играет чаще и заметно прибавил, команда побеждает во многих сильных турнирах, и как самое пока большое достижение — первое место на "Petersburg Cup". Переходы из клуба в клуб для детей такого возраста и особенно для их родителей часто проходят непросто. Наши ожидания от перехода полностью оправдались, Школа нам даёт очень многое, всегда можно свободно прийти на поле, потренироваться, тут же перекусить, дети очень доброжелательны друг к другу. В "Невском Фронте" очень понравилась обстановка, сын раскрепостился и даже стал лучше учиться в школе. 

На каникулы уходим в прекрасном настроении, а сегодняшний день просто особенный: все пришли на стадион поболеть за старших футболистов, все улыбаются, все обнимают и целуют друг друга. Это сплочение, это солидарность, это футбол. А футбол это не только игра, это человеческие отношения, которые влияют на всё в нашей жизни. Я очень благодарен Александру Алеханову за этот день и за проделанную работу, я за год в "Невском Фронте" увидел больше, чем за пять предыдущих лет футбольной карьеры сына. Будем вместе пробиваться в Высшую группу.


Наталья Новак:
- Отличное настроение, сегодня все победили, и дети с родителями очень рады происходящему. В первой части сезона у наших команд, наверное, не всё получалось, сейчас всё в порядке и мы находимся в самых позитивных ожиданиях от продолжения первенства. Клубные дни у нас проходят не первый год, но сегодня мы даже сами не ожидали того, как здорово всё пройдет, всё организованно, все родители такие радостные и очень сплочённые. Я думаю, что такого, как у нас, нет нигде!


Яна Забирова:
- Наши ребята "Невского Фронта-2" 2001 года рождения, считаю, неплохо провели первую часть сезона. По итогам Первенства мальчишки хотят войти в "тройку" и мы в них верим! На клубный день мы приехали со своей игры с другого стадиона и нам всё понравилось. Такой клубный день — очень важная, полезная вещь, когда родители обоих клубов, всех команд могут пообщаться друг с другом, это было великолепно. Такие праздники, бесспорно, нужно проводить, ведь сегодня дети проводят целые дни у компьютеров, а такие мероприятия их объединяют и дают очень нужное живое общение. 


Вадим Курников:
- Сегодня настроение, конечно, отменное: мы уходим на каникулы с победой, с хорошей игрой. У ребят и у родителей подъем, а, значит, подъем и у клуба. Мы бьёмся только за первое место, за выход выше. Такой клубный день, безусловно, отличная "фишка" нашей Школы, это замечательная возможность пообщаться с родителями и ребятами команд других возрастов, от этого получаешь огромное удовольствие и в такие дни формируется общий дух. Хотелось бы, наверное, даже почаще собираться, может, два раза в год! 

Ольга Курникова:
- Большое спасибо нашим ребятам за отличную игру, тренерам, которые ежедневно работают с нашими детьми, коллективу ШФМ "Невский фронт", а также лично Александру Артуровичу за великолепно организованный клубный день! Всем хорошего отдыха!


Майя Ибодова:
- Команда 2000 года благодарит клуб, родителей, тренеров и детей за поддержку и за организацию клубного дня. Все было великолепно, спасибо всем огромное. Всем отличного отпуска.


Елена Столбоушкина:
- Спасибо! И так держать! Сплоченность родителей, профессионализм тренерского состава, поддержка администрации Клуба - в этом сила "Невского Фронта"!



Желаем всем прекрасных летних каникул!

Возврат к списку

Партнеры
Друзья