Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / Воспоминания о Дагомысе

Воспоминания о Дагомысе

Андрей Куликов (2001 г.р., II место):

Сильные соперники, хорошие команды. Проживание, питание, да и в целом соревнования – все организовано на высшем уровне. Были даже семинары для тренеров.

Могли выступить и лучше, чего греха таить. Все решилось одним ударом, в серии пенальти до первого промаха и мы, к сожалению, не забили.

Дети остались довольны турниром. Команде в целом поездка пошла на пользу. За турнир мы в 5 матчах пропустили 3 мяча, сами забили 10. И в финале играли против команды, которая забила 18 и пропустила всего 2. Мы с ними сразились на равных, и все решил, как я уже упомянул, один пенальти.

Денис Щукин (1999 г.р., VII место):

- Впечатление исключительно положительное. Единственное, что расстроило – то, что солнце мы увидели только из окна вагона по пути как туда, так и обратно, и с погодой в целом не очень повезло.

Первая игра у нас была, что называется, «с поезда», сразу после прибытия. И было видно, что дети устали от дороги и дебютная встреча далась им с огромным трудом. Мы уступили 0:1, хотя по идее должны были выигрывать.

Все соперники были сильные и равные, разве что футболисты из Нальчика выделялись...

Ребята остались довольны поездкой. И в футбол неплохо поиграли, и по родителям соскучились в самом лучшем смысле. Особо хочу отметить, что они все держались молодцом, вели себя просто превосходно и показали себя воспитанными детьми. Такие поездки, безусловно, важны. В них набирается опыт и сами дети сравнивают себя со сверстниками из других городов и понимают, куда и как им нужно расти.

Игорь Смирнов (2000 г.р., III место):

- Сочи готовится к Олимпиаде и поэтому организация отличалась от прошлогодней. Так, только до поля на этот раз мы добирались час в один конец, и час возвращались. Это парней, конечно, выматывало. Питание, проживание – все отлично.

Для моих детей это была подобная первая поездка и мы с ходу заняли третье место. То есть уехали с призами и подарками, хотя, конечно, могли показать и более высокий результат. Но все впереди.

Возврат к списку

Партнеры
Друзья