Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Обращение
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / Первые матчи в Первой группе

Первые матчи в Первой группе

На стадион "Невского Фронта" приехал "Пороховчанин". Команда из Красногвардейского района стала первым официальным соперником нашего клуба в Первой группе городского Первенства. Сегодня играли только пять пар команд: "первые" юноши "сине-бело-голубых" отправились на Первенство России среди старших юношеских команд.

Младшая команда 2001 года рождения, дебютирующая в этом сезоне в городском Первенстве, провела свой матч не без волнения, но с финальным свистком на новеньком табло стадиона (один из приятных сюрпризов болельщикам к началу сезона!) красовались уверенные 3:0.

Андрей Куликов, тренер команды 2001 г.р.:

- Конечно, перед матчем переживали. Хотели подойти к нему и к Первенству в целом в как можно более хорошем психологическом и физическом состоянии. Кажется, нам это удалось. Да и ребята уже с большим опытом игр, пусть и не на полноразмерном поле. В первые пятнадцать минут понервничали, а "Пороховчанин" сразу же попытался завладеть инициативой. Но нам удалось переломить ход встречи, ребята начали раскрепощаться. В любом случае, было тяжело. Я рад за ребят, что они в первой же игре добились результата, и такого хорошего. Уверен, это придаст им нужный импульс. Цели перед нами стоят, о них все знают, будем к ним стремиться. Будем биться в каждом матче.


Подопечные Игоря Смирнова и Кирилла Зотова следующими вышли на поле и "зажгли" на табло еще более красивые цифры: 7:0!

Игорь Смирнов, тренер команды 2000 г.р.:

- Очень приятно было видеть сегодня по-хорошему заряженных парней. Я сказал им, что на них лежит большая ответственность не только за свой результат, но и за результат клуба. Если в прошлом году нас за наши ошибки могли наказать две-три команды, то теперь это может случиться буквально в каждой игре с любым соперником, потеря концентрации может дорого обойтись. Парни меня вроде услышали. Поначалу соперник нам ничем не уступал физически. Пока есть силы и все бегут - всё возможно. На один из первых планов выходит физическая подготовка. Для нас в межсезонье были созданы идеальные условия, мы могли каждые выходные посещать бассейн. На первые пять-шесть туров у нас должен быть создан хороший запас сил. В дальнейшем будем смотреть, как "батарейки" работают.


В игре детей 1999 года рождения, как выяснилось, итоговый счет был установлен в первом тайме. "Невский Фронт" сумел отстоять победу с минимальным преимуществом, во втором тайме уповая на контратаки, которые голами не завершились, но счет 3:2 сохранили.

Команда 1998 года рождения едва не сотворила маленькое волевое чудо. Уступая по ходу игры сначала 0:3, затем 1:4, хозяева поля уступили с минимальным счетом 3:4. Что, учитывая фактор родных "стен", конечно, хорошим результатом назвать едва ли получится.

А во встрече "вторых" юношей произошло настоящее футбольное несчастье. Иначе не охарактеризовать поражение со счетом 0:8. Пожелаем ребятам как можно быстрее оправиться от такого результата и проделать необходимую работу над ошибками.

Пять матчей, девять очков, три победы, игра в запасе. Неплохой старт в Первой группе, будем ждать новых побед!

"Невский Фронт" - "Пороховчанин"

2001 г.р.

3:0

2000 г.р.

7:0

1999 г.р.

3:2

1998 г.р.

3:4

1997 г.р.

0:8 

Возврат к списку

Партнеры
Друзья