Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / Первые игры и турнир в Болгарии

Первые игры и турнир в Болгарии

Сборы «Невского Фронта» в Болгарии идут полным ходом. Команды сменяют друг друга на берегу Черного моря, всего в Кранево отправятся четыре смены.

Обращаем внимание родителей детей, которые едут на учебно-тренировочные сборы Школы в Болгарию – отдельная страховка (желательно, но неообязательно спортивная, можно оформить и обычную) для поездки в Болгарию совершенно необходима! Обычная шенгенская страховка не действует на болгарской территории, в отличие от шенгенских виз. 

Мы обязательно будем рассказывать о ходе сборов, а пока что предлагаем Вашему вниманию отчет о том, как тренируется и играет команда 1997 года рождения.

Команда 1997 года в экспериментальном составе без замен приняла участие в международном турнире «Albena football Junior», в турнир нас включили за день до его начала. В группе играли команды 2 команды из Украины, Болгария и единственная команда от России – «Невский Фронт». Еще в турнире играли. Первый матч мы, к сожалению, уступили 1:4 киевскому «Арсеналу» - второй команде Киева, хотя играли очень достойно и по игре были не слабее, пара курьезных голов и пенальти в наши ворота сделали свое дело. Наша команда сыгрывалась по ходу, обкатывала хороших новичков и имела много моментов у чужих ворот, но не сумела их реализовать. Киевляне, напротив, забили все, что смогли создать за матч. По мнению тренера киевлян, это был матч соперников, достойных финала. 


Следующий матч наша команда проводила с болгарской командой, и полностью владела игровым преимуществом. Этот матч отличался ни с чем не сравнимой грубостью и грязной игрой с болгарской стороны, наших ребят били сзади по ногам, локтями в лицо, в спину и все это при откровенно домашнем судействе. Ребятам была дана установка стараться избегать травм и не отвечать на провокации, т.к. иначе бы нам засчитали техническое поражение. За нашу команду 97 г.р. пол-матча провел мальчик из НФ-2 -2000 г.р.! - Ушенко Александр. Наш юный футболист проявил самые лучшие спортивные и волевые качества, на равных играл с партнерами 97 г.р., но, к огромному сожалению, получил перелом носа от грубого удара соперника и покинул поле. Позднее, в результате быстрых и грамотных действий сотрудников нашего клуба ему была оказана полная необходимая медицинская помощь, проведена операция и на данный момент он идет на поправку. Мы ждем Сашу в главной команде «Невского Фронта» и желаем ему здоровья и спортивных успехов! 

Злополучный матч, несмотря на грубость соперника и безобразное судейство, закончился победой нашей команды со счетом 1:0! Это дало возможность бороться за 2-е место в турнире, для чего в последнем матче нас устраивала ничья. Третий матч прошел со второй украинской командой в жесткой, непримиримой, но корректной борьбе. По ходу матча нам пришлось отыгрываться, но после забитого нами гола наша команда уже имела полное преимущество. К сожалению, опять было множество нереализованных моментов, ребята очень расстроились, что не выиграли, но выполнили основную задачу, сыграв вничью 1:1 и заняв почетное 2-е место в международном турнире.


13 июля состоялось торжественное закрытие турнира и награждение команд и лауреатов. Наша команда «Невский Фронт»-97 получила медали и кубок за II место. Лучшим игроком турнира по 97 г. признан наш вратарь - Андрей Ухин. Кстати, голы соперникам забили Дима Дмитрук (на просмотре у нас из "Руси") и Слава Козлов. Теперь нам предстоят несколько контрольных игр.

В последний день турнира состоялся матч сборной тренеров Болгарии и Румынии против сборной команды тренеров Украины и России, (сборная тренеров СНГ), в которой Россия была представлена четыремя взрослыми игроками команды «Невского Фронта» . Матч закончился убедительной победой «наших»  со счетом 7:3!  

Возврат к списку

Партнеры
Друзья