Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / С "бронзой"!

С "бронзой"!

Сезон для детско-юношеских команд "Невского Фронта" в Первой группе завершён. Наш клуб занял третье место в общем зачёте!

Хороший дебют в "большом" детском футболе получился у команды 2002 года рождения. У нас очень сильная, классная команда "третьих" детей, которая долгое время претендовала на первую строчку в таблице своего возраста и в итоге стала "серебряной". Это прекрасный результат!

Юрий Комячилов, родитель команды 2002 года рождения:
- Эмоции смешанные, у нас была задача занять первое место и, значит, где-то недоработали. По очкам, наверное, прошли хорошо, но первыми не стали. У нас хорошая команда, дети прекрасно понимают друг друга, дружат, в следующем сезоне будем нацеливаться только на первое место как командой, так и клубом, чтобы выходить в Высшую группу напрямую, без стыковых матчей. В связи с этим отдельно тёплое напутствие на межсезонье хочется дать команде 2003 года рождения, чтобы они выходили, набирали как можно больше очков и занимали первое место.

Команда 2001 года рождения, к сожалению, осталась без пьедестала. Перед сегодняшней игрой очковый расклад был таков, что парни могли стать как вторыми, так и четвёртыми. По ходу матча с прямыми конкурентами на место в "тройке" из "Выборжанина" мы вели 1:0, но не удержали преимущество, дважды пропустили и в итоге заняли четвёртое место. Без сомнений, это отличный стимул для ребят выложиться по-максимуму во время подготовки к следующему сезону.

"Первые" дети не повторили прошлогодний "золотой" успех, однако заслуженно взяли "серебро". До последнего тура "Динамо" дышало нам в спину, но подопечные Игоря Смирнова не оставили им шансов на второе место, разгромив сегодня "Выборжанин" со счётом 3:0. Поздравляем команду с этим результатом, вы лучшие и непременно уже скоро снова это докажете!

Елена Байрамова, родитель команды 2000 года рождения:
- Сезон прошёл для нашей команды, я считаю, не очень удачно даже с учётом серебра. Наверное, расслабились. Но хочу большое спасибо сказать лично тренеру и ребятам за отличные игры, за отличные эмоции и позитив. Также за поддержку благодарю родителей и клуб, большое спасибо тренеру за его работу с нашими ребятами и за терпение. Надеюсь, что в следующем году мы докажем, что мы лучшие.

Четвёртое место команды 1999 года после прошлогоднего результата — это, можно говорить смело, прорыв от воспитанников Кирилла Зотова. При этом и первая "тройка" была вполне достижима. Теперь главное — сохранить голову холодной и ещё больше прибавить в работе. То же самое справедливо адресовать и "сине-бело-голубым" 1998 года рождения, которые хорошо прошли через сезон и также стали четвёртыми. Третье место "вторыми" юношами мы сегодня не могли занять из-за разницы в личных встречах с "Мостостроем-6", однако  подобрались к наградам вплотную. В следующем году ребята 1998 года рождения будут уже "первыми" юношами. Мы знаем, что им по плечу самые серьёзные результаты.

Наша старшая команда "первых" юношей билась весь сезон и хочется её за это отдельно поблагодарить. Вы молодцы! Юноши 1996 года рождения теперь будут играть за наш молодёжный состав, за мужскую команду, а на игроков 97-го года мы возлагаем в следующем году большие надежды.

Александр Алеханов, президент "Невского Фронта":
- Обязательно уже в ближайшее время будем подводить итоги сезона и анализировать его. Сейчас всем командам, всем тренерам, родителям, игрокам хочется сказать "спасибо" за то, как они играли, как бились. Важно, что мы остались верны своему принципу: ни шагу назад, каждый год мы должны идти только вперёд. Вот и на этот раз мы улучшили прошлогодний результат, наш клуб взял "бронзу". 

Мы благодарны Федерации футбола, командам-соперницам, их болельщикам, тренерам и футболистам за хороший сезон, мужественный футбол. Желаем участникам стыковых матчей показать свою лучшую игру, всё, на что они способны.

Если смотреть правде в глаза, на сегодняшний день мы не готовы к достойному выступлению в Высшей группе. Чтобы выйти в Высшую группу, нужно быть на голову сильнее соперников по Первой группе. Думаю, что третье место мы заняли заслуженно и теперь ближайшие месяцы посвятим усиленной подготовке. Этот год нам нужен для того, чтобы набрать силу, выйти в Высшую группу всерьёз и надолго. Только вперёд, "Невский Фронт"!

Результаты сегодняшнего игрового дня и итоговые турнирные таблицы:

Возврат к списку

Партнеры
Друзья