Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Двойной серебряный финиш

Двойной серебряный финиш

Первый клуб "Невского Фронта" завершил турниры на призы Кускова и Вьюна двумя серебряными медалями!

В последнем туре команды 2003 года рождения разгромили "Динамо" 3:0 (в Первой группе) и "Владимирский экспресс" (Третья группа) с невероятным счётом 14:0. Этот результат зафиксировал "Невский Фронт" на втором месте в общем зачёте, а "Невский Фронт-2" стал победителем группы за 6-10 места.

Александр Крылов, тренер команды "Невский Фронт" 2003 г.р.:
- В течение сезона у нас был отрыв в пять очков, поэтому второе место стало немного обидным. Но только немного, потому что второе место - тоже хороший итог и серьёзный шаг вперёд от прошлогоднего четвёртого места. За весь сезон мы провалили только одну игру, с "Пороховчанином", но такое, к сожалению, бывает раз в год почти у всех команд. По ходу турнира было видно, как ребята прибавляют и реализуют кое-какие тренерские идеи. На каникулах мы поедем в Дагомыс, затем вернёмся и планомерно готовимся с привлечением специалистов по физподготовке. Опираться будем на сегодняшний состав и своим игрокам хочу пожелать не останавливаться в развитии, повышать свое мастерство,совершенствовать бойцовские качества, которых нам в отдельных моментах не хватило. Для нас должно существовать только одно место - первое - и нам нужно стремиться только к победе.

Среди 2004 годов победа над "Пороховчанином" 3:1 тоже "осеребрила"футболистов Сергея Борисевича, а "Невский Фронт-2" тур пропускал и остался на четвертом месте, что также - хороший результат!

Сергей Борисевич, тренер команды "Невский Фронт" 2004 г.р.:
- Мы должны были становиться чемпионами, стали вторыми и это, по моему мнению, неудача. Мы не столько выиграли второе место, сколько проиграли первое. Не очень удачно выступили осенью и это в итоге сказалось. Своим игрокам скажу, что нужно лучше работать и становиться чемпионами в следующем году. Пока продолжаем наши тренировки без отдыха, а там посмотрим, как выстроить программу подготовки к новому сезону.

Отрадно, что наши тренеры ставят перед собой только максимальные задачи, однако заметим, что этот результат наших подготовительных команд можно вполне считать успешным. Пускай до "золота" не хватило буквально нескольких очков и нескольких забитых голов, однако всё в руках наших футболистов; мы уверены, что они смогут за свою карьеру унести столько "золота", сколько сами пожелают и главное тут - упорный труд.

Итоговые турнирные таблицы:

Фоторепортаж с последнего тура:

Возврат к списку

Партнеры
Друзья