Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / 2002 и 2003 годы рождения берут медали

2002 и 2003 годы рождения берут медали

Минувшая неделя принесла нашей Школе сразу несколько новых наград.

2003 год рождения вернулся из Дагомыса с "серебром" на груди. Напомним, что команда "первого" "Невского Фронта" была поделена на две части. Одна команда играла по 2002 году на все поле и называлась "Невский фронт-Лидер", вторая половина играла по 2003 году на пол-поля под названием "Лидер".

"Невский фронт-Лидер" под руководством Александра Крылова в итоге, соревнуясь с ребятами на год старше, финишировала второй, с чем мы горячо поздравляем ребят. "Лидер" в своей возрастной группе стал восьмым.

Александр Крылов, тренер команды 2003 года рождения:
- Особую трудность нам доставила "Уфа" в первом же матче: у них играл очень высокий нападающий, который чуть ли не на полторы головы был выше наших защитников. Отлично сыграл Рома Коротков, который забил три гола, да и в целом защита справилась. Победа 3:2 воодушевила ребят, они поняли, что можно играть на равных и побеждать.

Потом победили "Надежду-2" из Краснодара 2:1. Очень тяжёлым был первый тайм с "Сестрорецком", когда соперник нас давил. Отдельная проблема была привыкнуть к мячу "пятёрке", пока что он для нас непривычный, тяжелый, неудобный. В итоге выиграли 3:0. Победителям турнира из Тобольска уступили, думаю, по делу, хоть и имели возможности, это была самая тяжёлая игра не столько по результату 0:1, сколько физически. Ну и в последнем туре выиграли у команды из Цхинвала 1:0. Очень хорошо отстоял Максим Попов, в итоге признанный лучшим вратарём турнира. 

Спасибо парням, которые играли и боролись на поле, спасибо родителям, которые помогали детям и тренеру в быту. Спасибо Станиславу Александровичу за полезные советы, спасибо тем,кто болел и верил в нас. Турнир многое нам дал в тактическом плане, пробовали разные сочетания игроков, все сыграли просто здорово.

Команда, которая по 2003 года стала восьмой, к сожалению, не показала своего максимума, соперники были не сильнее, каждому из них можно было хотя бы не проиграть. Могу выделить Егора Нестерова, который вместе с ещё несколькими ребятами был привлечён из "Невского Фронта-2" и по итогам турнира будет в ближайшее время приглашён к нам на тренировки. 

Мы познакомились с новым мячом, с игрой 11х11 и сейчас начнём вместе с клубом серию товарищеских матчей, чтобы подготовиться к новому сезону.

Тем временем команда Василия Кипрушова "Невский Фронт-2" 2002 года рождения оставалась в городе и завоевала кубок "Василеостровских надежд", который проходил на стадионе "Нева".

Играли в один круг, нашими соперниками были "Нева" 2002 г.р., которые на две группы выше нас, наш соперник по Третьей группе "Владимирский экспресс" и очень неплохая "Нева" 2003 г.р.

Первый матч играли с "Невой"-2002, пропустили быстрый мяч, но не опустили руки и создали много опасных моментов. Сравнять счет получилось только в конце второго тайма, забил Белоцерковец Денис, сын Артура Белоцерковца. которого многие поклонники "Зенита" хорошо помнят по выступлениям за "сине-бело-голубых" в 90-е годы. На второй гол уже не хватило времени.

Во второй игре обыграли "Владимирский Экспресс" 3:0, дважды забил Белоцерковец и один гол у Ермилова Дани.

Перед заключительной игрой турнирная ситуация была запутанной, мы могли занять абсолютно любое место и только победа гарантировала нам кубок. Её и удалось добиться в упорной борьбе, за 5 минут до конца матча благодаря супер-удару со штрафного Александра Королева, впоследствии признанного организаторами лучшим защитником турнира! Лучшим вратарем турнира был признан наш Малинин Роман

Отдельную благодароность Василий Кипрушов выразил организаторам, отметив, что ребята получили необходимый опыт и заслуженно выиграли турнир! Молодцы, с победой!

Возврат к списку

Партнеры
Друзья