Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Нас поддержал Спорткомитет

Нас поддержал Спорткомитет

"Невский Фронт" каждый день ведёт активную работу по поиску вариантов развития спортивной инфраструктуры детской футбольной школы, улучшения условий для проведения тренировок и официальных матчей наших команд. На днях мы получили официальные письма из Комитета по физической культуре и спорту в поддержку наших планов.

Напомним, что территория, на которой сегодня стоит административное здание Школы, находится в зоне ответственности ООО "Реновация" и уже на ближайшее время на этой территории запланировано строительство жилого дома. Кроме того, в этом году возникли затруднения в продлении договора безвозмездной аренды футбольного поля, которое числится на балансе общеобразовательной школы №303: все эти годы "Невский Фронт" пользуется полем благодаря договору аренды, а на этот год новый договор пока не подписан.

Руководство "Невского Фронта" неустанно ищет варианты выхода из сложившейся ситуации. Нам сообщали о возможности строительства стадиона у метро "Купчино", затем этот проект был заморожен на городском уровне. Минувшей осенью администрация Фрунзенского района начала проработку вопроса выделения земли на улицы Белы Куна для возведения крытого футбольного поля, как одной из тренировочных площадок "Невского Фронта". 

И вот на днях мы получили официальные письма от Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, в которых Комитет выражает полную поддержку наших планов по поиску земли  в Купчино и просит Администрацию Фрунзенского района помочь нам в поисках "для строительства футбольных полей и другой необходимой инфраструктуры, в целях создания полноценных условий для организации тренировочных мероприятий в школе футбольного мастерства РОО "Невский Фронт". Кроме того, выражена поддержка в вопросе продления договора аренды футбольного поля с ГБОУ СОШ №303.

Данное письмо появилось по итогам совещания в Комитете, на котором присутствовали руководители "Невского Фронта", дирекция ГБОУ СОШ №303, представители Комитетов по физической культуре и спорту, по управлению городским имуществом, Администрации Фрунзенского района. Вопрос находится на контроле у вице-губернатора Санкт-Петербурга Владимира Владимировича Кириллова, по поручению которого состоялось это совещание.

Надеемся, что ситуация уже в ближайшее время сдвинется с мёртвой точки и появление нашего собственного уютного стадиона — не за горами.



Новости:

Возврат к списку

Партнеры
Друзья