Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / Каким вступил в сезон "Невский Фронт-2"?

Каким вступил в сезон "Невский Фронт-2"?

Позади три тура городского Первенства. В Третьей группе мы идём на первом месте общего зачёта, успешно выступаем в турнирах на призы Кускова и Вьюна. Для рассказа о межсезонье и ожиданиях от Первенства даём слово тренерам команд нашего клуба, который решением руководства официально сменил название с "Невского Фронта-Лидер" на "Невский Фронт-2".

Василий Кипрушов, тренер команды 2005 г.р.:
- Рассказ о межсезонье моих команд 2005 и 2002 годов, наверное, можно объединить: мы вместе поехали на сборы в Евпаторию и сыграли в турнире "Крымский подснежник". Планировали в основном набраться опыта и подготовиться к сезону, без упора на конкретный результат в соревнованиях. С 2005 годом получилось занять призовое место, ребята и я были этим очень довольны. Мы уже успели одержать победу 25:0 над "Обухово", это говорит о том, что парни хотят ярко дебютировать. Цели перед нами - наивысшие, только чемпионство. У нас есть хороший победный опыт в предыдущие годы в различных турнирах, понюхали пороху.

Антон Выскребенцев, тренер команды 2004 г.р.:
- В этом возрасте у нас, слава Богу, всё в порядке, малыши прибавили. Хорошо играли в товарищеских играх, успешно выступали в подготовительных турнирах, в основном с командами на год старше. В первенстве будем бороться только за золото и ни за что иное.

Станислав Козлов, тренер команды 2003 г.р.:
- У нас всё в порядке! Провели сборы, подготовились. Давно играем на большое поле, оно не стало для нас каким-то открытием. В Кубке мы выбыли после встречи с "Дачным", но они лидеры группы, мы играли на равных, сейчас выступаем успешно и, полагаю, за тройку будем бороться.

Василий Кипрушов, тренер команды 2002 г.р.:
- Мы уже упомянули наши сборы в Крыму, они прошли удачно, ребята сдружились, лишний раз побыли вместе и подготовились. Не страшно, что не получилось показать на "Крымском подснежнике" высокий результат, тем более что играли на натуральном поле, а по ходу сезона матчи в основном будут на искусственном покрытии. В Кубке мы уступили "Дачному", но мы сделали из этого матча свои выводы и изначально не ставили перед собой цель далеко продвинуться в Кубке, всё внимание у нас сосредоточено на Первенстве. А в Первенстве для себя формулирую цель так: доказать всем, что "Невский Фронт" это коллектив с бойцовским духом, характером и он будет забирать очки абсолютно у всех. Если всё так и пойдёт, конец сезона встретим, думаю, в тройке.

Сергей Савченко, тренер команды 2001 г.р.:
- Межсезонье провели, в принципе, хорошо. Мы потеряли одного сильного игрока, отправили его в первый клуб, но это можно считать позитивным результатом нашей работы. Укрепили состав и будем цепляться за тройку. Нам это по силам, в прошлом сезоне немного не хватило до призовых мест, и в этом году мы готовы.

Антон Выскребенцев, тренер команды 2000 г.р.:
- В прошлом году мы были шестыми, но боролись за третье-четвёртое место и нам немного не повезло. Этой зимой потеряли ряд ключевых футболистов, в частности, в центре обороны, пробуем там сейчас новые сочетание. Будем бороться за третье место. 

Александр Крылов, тренер команды 1999 г.р.:
- На сборы мы съездили в Крымск, неплохо подготовились. В Кубке прошли "Дачное", потом в упорной борьбе уступили "Невскому заводу". Задача на сезон: бороться за первое место, думаю, что нам это по плечу. Состав заметно обновился, считаю, что команда стала чувствовать себя лучше. Нужно развивать успех прошлого года.

Евгений Ефремов, тренер команды 1997/98 г.р.:
- Состав изменился очень сильно, к нам пришли ребята из Первой группы, и, конечно, из нашего первого клуба. Подготовились более-менее, пока идём нормально, будем работать дальше. Задачу всегда ставлю только одну: победа в каждом отдельно взятом матче и общий успех может сложиться только из этого.

Текущие таблицы Третьей группы Первенства детско-юношеских команд можно увидеть здесь:

Результаты выступлений на турнирах Кускова и Вьюна тут:

Возврат к списку

Партнеры
Друзья