Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / "Невский Фронт-2" ушёл на перерыв

"Невский Фронт-2" ушёл на перерыв

Наш молодой клуб "Невский Фронт-2" ушёл на летние каникулы на втором общеклубном месте. Подвести итоги первой части Первенства мы попросили старшего тренера клуба Александра Крылова.

Александр Крылов, старший тренер клуба "Невский Фронт-2", тренер команды 1999 г.р. "Невский Фронт-2":

- Хотелось бы начать с подведения итогов для клуба в целом. Задача перед сезоном стояла такая: бороться за призовые места. Сейчас мы её выполняем и по ходу сезона ведём борьбу за выход во Вторую группу. Нам это по силам, мы это чувствуем, но расслабляться и задирать нос нельзя. У нас впереди матчи с главными конкурентами. Особенно выделю "Алмаз-Антей", который сильно дебютировал и во второй части Первенства, уверен, свой результат будет только улучшать и с каждым туром брать всё больше очков. 

Промежуточный результат считаю очень достойным и обнадёживающим, учитывая большую ротацию в некоторых командах. В частности, перед сезоном у "первых" и "вторых" юношей очень сильно сменился состав. Теперь для нас важно нормально провести подготовительный период. Не все команды могут уехать на полноценные сборы и нам нужно учитывать это при построении планов на осеннюю часть Первенства.

Клуб, занявший первое место, напрямую попадёт во Вторую группу, второй клуб будет играть стыковые матчи, третий просто получит бронзовые награды. Считаю эту формулу оптимальной, вряд ли стоит искусственно увеличивать ротацию между лигами. Разве вот что в стыковых матчах при равенстве очков, скажем, 9:9 или 6:6, клуб из лиги выше получает преимущество и остаётся в своей группе - вот это, на мой взгляд, можно было бы обдумать и изменить.

Что касается селекции в перерыве, в основном будем изыскивать внутренние резервы. Кое-кто хорошо себя проявивший перейдёт в "Невский Фронт", некоторые футболисты из Первой группы усилят "Невский Фронт-2". Идёт точечный обмен игроками между двумя клубами, например, Егор Николаенко отправляется в команду 2000 года. Трудолюбивые игроки всегда будут иметь шансы. Сейчас в некоторых командах у нас работают по два тренера, это достаточно перспективная форма работы.

Перейдём к командам. 2003 год рождения играет в свою силу, в команде всё нормально. Единственное, проиграли перед перерывом Ораниенбауму, ведя в счёте 2:0. Также сказался отъезд Станислава Козлова на Первенство России с молодёжной командой - в этот период команда недобрала очки. Задача-минимум это сохранить четвёртое место и, конечно, цепляться за "тройку".

2002 год как и в прошлом году борется за "призы", достаточно прибавила, соперники у неё достойные. Остаётся только пожелать удачи ребятам. Первое место у них на расстоянии вытянутой руки.

2001 год, к сожалению, провалил первую часть турнира и сложно сказать, с чем это связано. Турнир в этом возрасте достаточно ровный, соперники равные. Сейчас в команде работают два тренера и, возможно, это начинает давать свои плоды; во всяком случае, последние туры команда проводила куда увереннее, начала набирать очки. Думаю, во второй части команда будет выглядеть сильнее.

У 2000 года впереди сложные игры. В то же время ребята очень заметно прибавили по сравнению с прошлым сезоном. В первую очередь, думаю, это заслуга Антона Выскребенцева, который готовил команду в межсезонье. Сегодня в этой команде тоже два тренера и надеюсь, что Антон Выскребенцев и Николай Кулишкин найдут общий язык и приведут коллектив к победам.

1999 год обязан был бороться за первое место. Сейчас разрыв с первым местом достаточно большой, а у нас уходит игрок в "Невский Фронт", но призовое место за нами должно остаться. 

"Первые" юноши идут в лидерах и до конца будут претендовать на "золото". У них сложная ситуация, много достойных соперников, матчи часто заканчиваются минимальной победой. Желаю им успеха.

И желаю успеха всему клубу! Нужно плодотворно провести лето. Не расслабляйтесь, ребята, и прибавьте на тренировках!

Турнирные таблицы Третьей группы можно посмотреть здесь:


Возврат к списку

Партнеры
Друзья