Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / Как "Невский Фронт" провёл лето

Как "Невский Фронт" провёл лето

Начинаем рассказ тренеров Школы "Невского Фронта" о том, как их команды провели лето и в какой форме входят во вторую часть сезона. Сегодня с нами на связи тренеры детских команд "Невского Фронта".

Александр Крылов, тренер команды "Невский Фронт" 2003 г.р.:
- Считаю, что сборы в Крымске мы провели очень хорошо. Достойно потренировались. Может, не хватило одной товарищеской игры, но это не было самоцелью. Главное было наладить до конца те игровые связи, которые планомерно готовились с декабря. То есть развить и довести до автоматизма и полного понимания то, что у нас и так хорошо получается. С этой точки зрения и с точки зрения физической подготовки нам, считаю всё удалось. Вчера первый официальный матч после перерыва завершили со счётом 5:0, при этом победили "Пороховчанин", который прежде в официальных играх побеждать не доводилось. Ребята правильно подходят к делу и развиваются в том направлении, которые мы им показываем.

Кирилл Зотов, тренер команды "Невский Фронт" 2002 г.р.:
- Ездили на сборы мы вместе с остальными командами в Крымск. Сборами и условиями доволен, провели их успешно. Были кое-какие вопросы к команде, к её настрою и самоотдаче. Возможно, это и вылилось в крупное поражение от "Пороховчанина". Что ж, спады бывают у всех, главное - побыстрее из этого спада выйти. Хорошо проведённые сборы должны нам в этом помочь, клуб нам предоставил замечательные условия. К нам пришёл новичок, хороший парень из Кингисеппа, но получил травму основной вратарь так что вчера у нас были сделаны небольшие перестановки. 

Андрей Куликов, тренер команды "Невский Фронт" 2001 г.р.:
- Межсезонье в Крымске, с хорошими полями и хорошими спаррингами, провели успешно. Очень важной была вчерашняя игра, "Пороховчанин" шёл прямо позади нас. Мы победили и это можно считать прямым следствием хорошей летней подготовки. Мы пока оторвались на пять очков, но надо работать ещё усерднее.
Новости:

Возврат к списку

Партнеры
Друзья