Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / "Невскому Фронту" предложили землю

"Невскому Фронту" предложили землю

У нас — отличные новости! Из Администрации Фрунзенского района в адрес «Невского Фронта» поступило письмо за подписью главы Администрации Владимира Владимировича Омельницкого.

В нём сообщается о рассмотрении обращения РОО «Невский Фронт» с запросом о поиске земли для комплексного переезда футбольной школы и о возможности размещения плоскостного спортивного сооружения на земельном участке площадью 4,01 га по адресу: Санкт-Петербург, квартал 41 южнее реки Волковки, Бухарестская улица (напротив д. 138, литера А, по Бухарестской ул.)

Вот этот участок:



Яндекс.Карты — подробная карта России и мира.png

Теперь этот участок должен пройти согласование во всех профильных ведомствах, должна быть подтверждена техническая возможность строительства на этой земле спортивного комплекса, будет скорректирован и утверждён проект подобного комплекса на основе уже имеющегося у нас технического задания и так далее. До первого удара по мячу на нашем новом стадионе пройдёт еще достаточное количество времени.

В любом случае, это уже значительный шаг вперёд в решении проблемы переезда Школы футбольного мастерства «Невский Фронт» из зоны застройки «СПб Реновация». Мы поздравляем всех наших детей и родителей, тренеров и членов административного штаба; сердечно благодарим всех, кто помогает нам решать эту проблему, родительские комитеты, фанатский Вираж, спонсоров и партнёров, Валентину Ивановну Матвиенко, Георгия Сергеевича Полтавченко и вице-губернаторов Владимира Владимировича Кириллова и Ольгу Александровну Казанскую, Федерацию футбола и лично Анатолия Александровича Турчака, городские Комитеты по физической культуре и спорту, по образованию, по здравоохранению и их руководителей, и лично Юрия Васильевича Авдеева, Санкт-Петербургскую епархию и лично епископа Царскосельского владыку Маркелла, руководство «СПб Реновации».

Это действительно хороший день для всех нас. Примечательно, что эта весть пришла к нам спустя практически ровно два года с того дня, как мы опубликовали письмо от Комитета по градостроительству и архитектуре о возможности строительства нашего стадиона возле метро "Купчино" в рамках спортивного комплекса футбольного клуба "Зенит".

Скрестим пальцы и будем работать дальше!
Темы:
Новости:

Возврат к списку

Партнеры
Друзья