Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Игорь Смирнов и Александр Крылов назначены старшими тренерами ШФМ "Невский Фронт"

Игорь Смирнов и Александр Крылов назначены старшими тренерами ШФМ "Невский Фронт"

В связи с переходом Станислава Александровича Козлова в детско-юношескую спортивную школу на руководящую должность, в ШФМ "Невский Фронт" прошли выборы старших тренеров футбольных клубов "Невский Фронт" и "Невский Фронт-2". По итогам голосования тренерского состава, старшим тренером "Невского Фронта" избран Игорь Сергеевич Смирнов. Старшим тренером "Невского Фронта-2" переизбран Александр Викторович Крылов.

Быть старшим тренером - не только почётно, но и очень ответственно. Мы поздравляем Игоря Сергеевича и Александра Викторовича, желаем им успешной, плодотворной работы. По окончанию голосования они поделились своими мыслями с нашим официальным сайтом.

Игорь Смирнов:
- Мой круг обязанностей останется таким же, каким был у Станислава Александровича. Это планирование подготовительного периода в межсезонье для всех команд клуба, организация спаррингов, проработка и согласование учебно-тренировочных сборов. Также моя работа - это просмотр всех возрастов клуба во время товарищеских игр, внедрение улучшений в общую систему подготовки клуба. Мы - молодой, успешно развивающийся клуб, мы все внутри тренерского коллектива друг с другом говорим на одном языке, регулярно обмениваемся мнениями для того, чтобы выполнить общую задачу на сезон. И, конечно, старший тренер должен регулярно быть на связи с Федерацией футбола и с коллегами из других клубов, всегда и везде, во всех инстанциях быть готовым отстаивать позиции "Невского Фронта" на правах официального представителя.

Все ребята, которые работают со мной, знают, что с них особый спрос. Все эти годы на нас равнялись, мы были флагманом школы, в частности 2000-й год. Я знаю, когда похвалить, знаю, когда поругать. Как я сам себя характеризую, в моем общении и в моей работе есть и кнут, и пряник. И кнут, наверное, сильнее. Может, это не совсем правильно, но раз это даёт результат - значит, это работает.  

Для меня это повышенная ответственность, теперь я отвечаю не только за свои команды, но и за весь клуб. И с меня спрос будет втройне. Станислав Александрович перешёл на руководящую работу, но он остаётся с нами, он тренер "Невского Фронта" и мне было важно услышать от него слова поддержки и то, что он окажет мне всю возможную помощь на новом для меня посту. 

Александр Крылов:
- Этот сезон для "Невского Фронта-2" был ощутимо успешнее предыдущего. На пьедестал почёта взобрались сразу шесть команд из восьми. Конечно, это большой шаг вперёд. Надеюсь, что в следующем году мы соберём ещё больший урожай наград и шагнём во Вторую группу.

Я не боюсь ответственности и готов брать её на себя. Сегодня "Невский Фронт-2" это уже серьёзный клуб, один из фаворитов группы. Нужно серьёзно и активно готовиться к сезону, обязательно выехать на сборы и затем будем решать поставленные задачи. Конкуренты тоже не стоят на месте, поэтому надо прикладывать максимум усилий. Если ты где-то не доработаешь - это потом где-то аукнется. 

В этом году мы столкнулись с определёнными трудностями, это стоит признать. Некоторым командам нужно сильно прибавить, кому-то в методике подготовки, кому-то в физике. Но у нас сложился хороший, очень перспективный тренерский коллектив. Очень хочется сохранить то, что уже создано, проделать работу над ошибками, добавить в определённых компонентах и вместе выйти на новый уровень.

Возврат к списку

Партнеры
Друзья