Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Мы - вместе с Владимиром Долгополовым!

Мы - вместе с Владимиром Долгополовым!

21 января нас всех потрясло известие: суд признал легендарного футболиста "Зенита-84" Владимира Долгополова виновным в гибели жены и приговорил его к десяти годам заключения в колонии строгого режима. Мы публикуем обращения его родной дочери Дарьи, друзей, партнеров по футболу Владимира Михайловича, шокированных вердиктом и строгим приговором. Верим и надеемся, что это поможет справедливому пересмотру решения суда...

Считаем невозможным для себя не высказать своего отношения в связи с вынесенным судом Фрунзенского района города Санкт-Петербурга в лице судьи Павла Смирнова приговором по делу Владимира Долгополова, вердиктом которого стал назначенный срок наказания 10-ть лет строгого режима!

Мы до сих пор находимся в состоянии, мягко говоря, недоумения по поводу такого решения! Мы не понимаем, как можно выносить приговор, не имея абсолютно доказанных фактов со стороны следствия и суда и в итоге выносить вообще какой бы то ни было приговор, а уж тем более по таким статьям так же, как мы не понимаем истинных причин неоднократной смены следственных бригад, и никак по-другому, как предвзятое отношение и искажение фактов, мы не можем расценивать выводы суда! И даже позиция пострадавшей стороны не учитывалась при вынесении приговора, которая ходатайствовала о прекращении дела и заявила об отсутствии претензий. Или уже заранее судьба Владимира была решена? Или это что-то другое?

И несмотря ни на что, мы не дадим предать забвению это решение и эту, к нашему большому сожалению, ужасную историю двух близких для нас людей и сделаем всё зависящее от нас! Мы не оставим в этой тяжелейшей ситуации ни Владимира, ни его дочь Дарью, ни отца ушедшей от нас Натальи, которая для многих из нас была точно таким же другом, каким был и есть Владимир Долгополов и будем добиваться пересмотра и отмены этого странного решения суда всеми возможными способами в отличие от отдельных персонажей, которые могли, но не посчитали для себя нужным протянуть руку помощи, заранее для себя уже осудив Владимира , ну да Бог им судья…

Володе же мы хотим пожелать стойкости, чтобы не отчаивался и чтобы он понимал, что мы его не оставим один на один с этой бедой!

P.S. Совсем недавно телеканалу “МатчТВ” было отказано в возможности взять интервью у Владимира Долгополова в следственном изоляторе “Кресты”, где сейчас содержится Владимир.

Так же хотим сказать спасибо адвокатам, принимающим участие в этом процессе, Хабарову Ю.А., Александрову А.А., Львову В.Б.

Ветераны команды “Зенит-84” :

Афанасьев А., Баранник Д., Веденеев С., Воробьёв Н., Герасимов Ю., Данилов И., Дмитриев С., Желудков Ю., Захариков А., Иванов К., Канищев А., Клементьев В., Копий В., Кузнецов С., Приходько С., Тимофеев Г., Чухлов Б.

Долгополов.jpeg

Уважаемые болельщики, фанаты и поклонники ФК «Зенит», а также все те, кто не остался равнодушным, что произошло с моим отцом, чемпионом «Зенита-84» Владимиром Долгополовым.

Все наши друзья, знакомые, родственники и болельщики в шоке от приговора, который огласил Фрунзенский районный суд. Моего отца обвинили в том, что он не совершал, обвинили в ужасном преступлении по отношению к моей матери, без стопроцентных доказательств и улик, дали ему срок 10 лет!!!!!! Для него это смертный приговор…… Мне сейчас очень трудно что-либо писать или говорить по поводу данной темы, но ради своего папы я готова!!!

Так случилось, что Бог забрал самое дорогое, что может быть на свете, это МАМУ. Которая родила меня, воспитала, давала мне жизненные советы и благодаря, который я такая, какая есть!!! Это боль всегда будет со мной, на протяжении всей жизни, но теперь я знаю, что на небе у меня появился ангел-хранитель, который защитит меня всех бед и невзгод, и которого я всегда буду помнить!!!!!!

Потеряв очень дорого человека, у меня остался мой папуля, которого я до безумия люблю, и считаю себя истинной «папиной дочкой». Но так сложилось, что именно его в обвинили в смерти моей матери, обвинили того, кто до безумия любил свою жену и с кем прожил 25 лет в мире и согласие, а это ведь четверть века. Приговор, который вынесли 21 января 2016 года, не поддается логическому объяснению, я до сих пор не могу прийти в себя от того, что у меня забрали отца, и сейчас содержат его в Крестах. Он заслуженный мастер спорта, чемпион СССР по футболу, уважаемый человек в городе, «душа» компании, один из самых добрых людей на свете, не сделав в своей жизни ни одного подлого поступка, и такой приговор…….

Могу сказать только одно, что мы будем продолжать бороться за него. Я, дедушка, адвокаты, его друзья и знакомые, ветераны «Зенита-84», родственники нашей семьи.

Эта страшная ситуация нам показала, что у нас с отцом много верных и преданных людей и друзей, которые поддержали нас и протянули руку помощи. Спасибо Вам большое!!!!

Хочу сказать спасибо всем друзьям своего отца, которые мне до сих пор помогают и морально поддерживают, спасибо своим друзьям и знакомым, которые за меня переживают и которые, готовы прийти на помощь в любой момент!!!!

С уважением
Долгополова Дарья

Возврат к списку

Партнеры
Друзья