Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Сборы на Юге 2016: время решающих матчей

Сборы на Юге 2016: время решающих матчей

Продолжаются сборы “Невского Фронта” на Юге нашей страны. На турнире наступила пора полуфиналов.

Наиболее острая борьба разгорелась в турнире команд 2000 г.р., в котором участвуют серьёзные коллективы, представляющие первые составы лучших клубов Юга России (представители Тамбова, Новороссийска и многих других). “Невский Фронт” 2000 года (лучшая наша команда в 2015-м году) в упорной борьбе добился права выступать в финальном раунде за 1-4 места. Выйти на первое место ребятам помогла разница мячей - победа со счётом 4:0 в предыдущей встрече помогла опередить конкурентов на один пункт по этому показателю. Успех “Невского Фронта” в драматичном пятничном противостоянии и осечка ФК “Тамбов”, который считался одним из фаворитов этой группы, а также уже упомянутая разница забитых и пропущенных - все эти факторы привели к тому, что наша команда вышла на первую строчку. Сегодня вечером наступила пора полуфиналов, в одном из них подопечные Игоря Смирнова, обыграв московскую “Мегасферу” (7:0), добились права сыграть в финале. Сумасшедший по красоте гол, в лучших традициях профессиональных игроков топ-чемпионатов,забил Чингиз Расулов - положив корпус, он с лёта отправил мяч из за пределов штрафной по высокой дуге, сняв паутину с "девятки" ворот соперника.
Надо отметить, что у наших футболистов сегодня была отличная поддержка - на трибунах собралось порядка 100 человек, болельщиков "Невского Фронта". Среди них были и руководители ШФМ - Александр Алеханов и Андрей Васильев. Соперник также получил свою долю аплодисментов с трибун, даже несмотря на то, что команда проигрывала 0:7, её до конца поддерживали самые преданные фанаты. Поддержка была горячей с обеих сторон, всего на стадионе присутствовало около 300 человек. Кстати говоря, игру записывали на видео, в ближайшее время мы добавим запись встречи.

На построении перед началом встречи футболисты обеих команд, болельщики, и все присутствующие на стадионе почтили память жертв крушения самолёта в Ростове-на-Дону и терактов в Брюсселе минутой молчания.

Весьма успешно обстоят дела и у “Невского Фронта-2” 2005 г.р - команды Василия Кипрушова. Эта команда также пробилась в полуфинал по своему возрасту, заняв второе место в своей подгруппе. В одном из ключевых поединков группового этапа голкипер “Невского Фронта-2” Александр Рубов отразил два пенальти подряд, хотя соперник дважды посылал мяч в нижние углы. Но это не помешало нашему киперу мастерски вытащить эти одиннадцатиметровые, что позволило команде одержать победу в одной из самых важных встреч этого раунда. Однако, в полуфинале нашим ребятам достался очень серьёзный соперник - ростовский “СКА” , побороться с которым было невероятно сложно. Южане отправляются в финал, а наша команда сыграет завтра за 3 место с ФК “Долгопрудный”.

На высоком уровне проводят турнир и команды 2002 года из нашей ШФМ. Здесь получилось настоящее питерское дерби на Юге: “Невский Фронт-2” сумел навязать упорную борьбу своим товарищам из “Невского Фронта” - встреча закончилась боевой ничьей 1:1. И те и другие продемонстрировали серьёзную степень готовности к турниру в своих возрастных группах.

Благодаря хорошей игре и чёткому соблюдению регламента в финал пробилась наша команда 2009 года, которая выиграла групповой турнир с разницей мячей 49:0(!) и по итогам полуфинала опередила команду из Махачкалы, завоевав право играть в финале.

Одним из фаворитов турнира от нашей ШФМ является “Невский Фронт” 2004 г.р, под руководством тренера Сергея Борисевича. Ребята вышли в полуфинал с 1 места в своей группе “B”, а сегодня вечером переиграли победителя квинтета “А” ФШ “Каневская” (ст. Каневская) со счётом 3:0 и также вышли в финал.

Завтра в 9.30 в Геленджике, в матче за 3 место сыграет наша команда 2005 г.р.

В 12.40 в Новороссийске за 1 место с "УОРом" из Ростова-на-Дону поборется команда Игоря Смирнова. Там же в 14.30 сыграет и команда Сергея Борисевича (2004 г.р.).

Возврат к списку

Партнеры
Друзья