Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Снег и футбол: как Невский Фронт-99 провел "предсезонку"

Снег и футбол: как Невский Фронт-99 провел "предсезонку"

В то время как младшие одноклубники трудились на "предсезонке" в Геленджике, Невский Фронт - 99 готовился к сезону в заснеженных Апатитах. Впрочем, было место и для развлечений.

Об итогах сбора мы распросили тренера Вадима Александровича Мирошниченко.

Сборы продолжались с 18 по 27 марта.
Учитывая что пол команды - новички, пришедшие в межсезонье -  нужно было наладить взаимодействие внутри коллектива, поработать над слаженностью игровых действий. 

Как парни проявили себя в контрольных матчах?

На сборах мы встречались с сильным соперником - клубом  "Апатиты", в его составе играли ребята  2000 года рождения. Выходили на игру в формате 8 на 8 игроков. Условия были непростые - на поле валил снег. В нелегких условиях крупно выиграли - 10:4.

На что делался упор при подготовке?

Упор делался на физ подготовку и отработку слаженных действий. Тренировались по две и даже три тренировки в день. Из них третье занятие было в тренажерном зале.
Нагрузка была колоссальная. Все понимают, что в высшей группе Первенства уровень более чем серьезный, но никто не настроен "ходить пешком" по полю. Все что нужно команда сделает.

DSCN2656.jpg

Как команда проводила свободные часы?

В перерывах между тренировками мы выезжали в горы, там катались на ватрушках. Также были на катке, для некоторых парней это был первый раз, когда они встали на коньки. Выезжали в Кировск. Футболисты выглядели довольными и набравшимися сил.

Какие планы на ближайшее время?

Готовимся к первому туру Первенства, игра будет 10 апреля с Московской  заставой. Также ждем своего соперника в матче на Кубок Санкт-Петербурга.

Возврат к списку

Партнеры
Друзья