Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Триумфальное воскресение

Триумфальное воскресение

Завершилась 1\32 Кубка Санкт-Петербурга, где команды «Невского фронта-2» встречали на своем поле «Экран». За небольшим исключением, день стал триумфом для парней нашей Школы. 

Первый матч в итоге стал единственным, в котором не удалось выиграть: "Невский Фронт-2" 2003 г. уступили "Экрану" со счетом 2:4. Мы вели 2:0 по ходу встречи, однако не смогли удержать преимущество, пропустив подряд серию голов со стандартов. 

Николай Кулишкин, тренер: "Не хватало остроты впереди, хотя в своем понимании игра смотрелась. Было видно, что игроки думают и обращаются с мячом правильно. В перерыве была установка не "фолить" вблизи штрафной площади, однако она не была исполнена." 

DSC_2964.jpg

 Однако команда 2002 г. сменила курс на победный, забив четыре гола в ворота "Экрана", на которые гости смогли ответить лишь однажды. Общий счет матча - 4:1 

 Василий Кипрушов, тренер: "Главный герой матча - это команда, которая начала делать то что хотят от нее. У нас большая обойма - явных лидеров нет, а есть 24 человека, которые могут в любой момент помочь своему клубу. Получилось забить быстрый гол, затем вели по игре, однако пропустили нелогичный мяч".

Хозяева продолжали гнуть свою линию, и смогли выйти вперед под занавес первого тайма. В перерыве были сделаны ротации в составе, и тренерская установка сразу же сыграла на пользу команде. Свежие игроки увеличили преимущество сразу на два мяча спустя несколько минут второго тайма. 

 "Гол в раздевалку и два гола из раздевалки по сути решили исход игры. Для начала хватит". 

Можно говорить, что уверенная победа - результат удачной "предсезонки"?

"Огромная работа была проведена. За что еще раз хочу сказать огромное спасибо ребятам. Мы улучшили тактические действия, очень много над ними работали."

Спор за "Кубок" среди команд 2001 г. вовсе закончился разгромом гостей со счетом 5:0. "Невский фронт-2" повел уже в первом тайме - команды ушли на перерыв при счете 2:0. Второй тайм также оказался по всем статьям за хозяевами поля. 

Сергей Савченко, тренер: "Хороший подбор игроков, команда усилилась в межсезонье. Ребята молодцы. Все постарались". 

DSC_3054.jpg

"Дублерам" 2000г. также удалось добиться убедительной победы. Пройти Экран со счетом 3:1 не помешало даже то обстоятельство, что в ворота пришлось встать полевому игроку. Из за болезни основной голкипер остался вне заявки, а его партнер по вратарской позиции 2001 года рождения не мог выйти на поле по регламенту Кубка. Однако наши парни смогли закрыть штрафную на замок.

Николай Кулишкин:  "Первый гол пропустили из положения, близкого к "Вне игры". Первые минуты чувствовалась некая неуверенность, однако потом было около 6-7 возможностей забить гол, и даже нереализованный пенальти. Причиной тому было большое желание выиграть". 

Получив установку максимально плотно сыграть в защите, команде удалось перекрыть "Экрану" путь к воротам. 

Закончить день на высокой ноте удалось благодаря "первым юношам": "Невский фронт-2" 1998-99 гг. добился победы с выносным счетом 6:0. 

 Также автоматом в следующий кубковый этап проходит "Невский фронт-2" 2004г. Сопернику было присуждено техническое поражение за неявку со счетом 3:0. 

 Итоги игрового дня: 

Невский Фронт-2 2004г. - Экран 2004 - 3:0 (техн.) 

Невский Фронт-2 2003г. - Экран 2003 - 2:4 

Невский Фронт-2 2002г. - Экран 2002 - 4:1 
Голы: Федоров, Величкин, Борисов, автогол. 

Невский Фронт-2 2001г. - Экран 2001 5:0 
Голы: Волков (2), Пынков, Герасимов, Федоров. 

Невский Фронт-2 2000г. - Экран 2000 3:1 

Невский Фронт 2 1 юноши - Экран 1 юноши 6:0
Голы: Нефедов (2), Мельман(2), Колпачников, Расулов.

Возврат к списку

Партнеры
Друзья