Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / На футбол с благословением

На футбол с благословением

В Школе футбольного мастерства «Невский фронт» торжественно стартовал новый футбольный сезон. Напутствовали воспитанников высокие гости, «Богатыри Руси» и духовный наставник. 

Протоиерей Федор (Маркович), настоятель Храма Воскресения Словущего на Литераторских мостках, провел богослужение, окропив и благословив юных футболистов на новые победы.

окропление.jpg

Богослужение с участием церковного хора проходило в особом формате – с помощью звуковой аппаратуры трансляция шла на стадион, а также на Фрунзенский район. Таким образом, все желающие могли услышать благословение отца Федора. 
bhI0E1_5WbI.jpg

Владыка Маркел, освятивший знамена ШФМ «Невский Фронт» в алтаре Казанского кафедрального собора, преподнес самым юным ученикам Школы более 350-ти православных букварей. 

Также с приветственное слово парням передал глава Паломнического отдела Санкт-Петербургской епархии Владимир Дервенев: 
«И вам дорогие ребята предстоит немало трудится, и без лени выполнять все задачи ваших замечательных тренеров-наставников, благодаря которым РОО “НЕВСКИЙ ФРОНТ” знают не только в городе на Неве, но и по всей России. <…> Успехов Вам дорогие ребята, как на спортивной ниве, так и на ниве воспитания в вас настоящей личности, настоящего гражданина, настоящего патриота города Святого Петра и Святой России». 

Присутствовали на мероприятии и официальные гости: президент РОО и ШФМ «Невский Фронт» Александр Алеханов, Андрей Петров, лидер Санкт – Петербургского отделения партии «Родина», председатель Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» Владимир Павлович Спахов, Тамара Ананьева, депутат муниципального совета МО №72.

KBRRc9eImZU.jpg

Напутственные речи перешли в зрелищное силовое шоу от группы «Богатыри Руси». Разрывали грелки силой легких многократный чемпион Европы, призер Чемпионата мира, мастер спорта международного класса по бодибилдингу Вячеслав Пиликов, и обладатель трех национальных рекордов, занесенных в книгу рекордов России, мсмк по пауэрлифтингу Максим Баруздин. 

Bf4boA14Omk.jpg

В завершение мероприятия все команды «основы» и «второго фронта» разразились громогласной перекличкой – «Невский Фронт, вперед, вперед, вперед» неслось за пределы стадиона по всему Фрунзенскому району.

MnfEqfQcVzA.jpg


Возврат к списку

Партнеры
Друзья