Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Итоги субботних матчей

Итоги субботних матчей

В эту субботу "Фронты" отправились в "Академию Зенит", чтобы встретиться с командами ДЮСШ "Зенит" в рамках 3 тура Чемпионата Санкт-Петербурга по футболу.
Сыграли все возрасты, кроме "первых юношей" (1999 г.р.) и "Невского Фронта" - 2001 г. - они встретятся с "Академией" 4 мая.

В первом матче, Невский Фронт 2004 отметился первым забитым мячом игрового дня, однако не удержал преимущества до конца первого тайма. После перерыва "Зенит" вышел вперед. Наши парни бросились всем фронтом в атаку, но на последних минутах пропустили в ответной атаке.
Наш забитый гол на счету Рашида Евлоева.

Сергей Борисевич, тренер команды: " Это одна из самых сильных команд, с кем нам довелось играть. При этом, могли сыграть вничью. Надеемся набрать очки в следующем туре".

Невский Фронт 2003 уступил с самым ощутимым разрывом - 5:0. Отметиться забитыми голами не удалось.

Пожалуй, самый яркий по накалу и забитым мячам футбол выдали парни "Невского Фронта" - 2002.
Переиграв соперника в первом тайме, пропустили гол, но в концовке выровняли игру и вышли вперед. "Академия" выпустала на поле свежих игроков, и ставка сыграла - хозяева физически переиграли и сравняли (2:2). Фронт "затащил" третий гол ударом Островского, но радость была недолгой: за 5 минут до конца мы упустили преимущество и смогли унесли утешительный приз в виде ничейного счета.

Голы: Даниил Ермоленко, Даниил Суетин и Александр Островский

Кирилл Зотов, тренер команды: "Должна была состояться первая победа. Ребятами доволен, но осталось чувство незавершенности. Второй и третий пропущенный мяч - больше наши ошибки. Нелогичные голы, потеря концентрации. По тому, как игра складывалась, можно сказать, что мы сами не удержали 3 очка. Но игра команды была одной из самых грамотных".

Невскому Фронту 2000 пришлось отыгрываться со счета 0:3. Перед перерывом удалось отквитать один мяч. На второй тайм команда вышла с новой, атакующей игровой схемой. Большое желание забить привело к множеству острых моментов: три выхода 1 на 1, и опаснейшая атака, в которой хозяев выручила перекладина.
Голы: Назарли Вугар и Чингиз Расулов.

Игорь Смирнов,  старший  тренер клуба: "0:3 "горели", после третьего пропущенного гола ребята хоть на себя стали похожи. Второй тайм должны были выигрывать и сравнивать. Все неслись вперед, но соперник грамотно построил игру на контратаках. В Англии есть такая традиция - фанаты провожают аплодисментами свою команду, не смотря на проигрыш, если она боролась и забила . Сегодня парни боролись до конца и забили последними". <…>
"Очень рад за Чингиза. Он один из лидеров команды, лучший бомбардир 2 года подряд. В прошлом туре не очень везло, но в этом матче удалось забить.
В следующем туре играем с серебряными призерами - "Автово". Пора набирать очки, и от слов переходить к делу. Будем готовиться".

ФК Зенит - Невский Фронт 2004 3:1
Голы: Рашид Евлоев.

ФК Зенит - Невский Фронт 2003 5:0

ФК Зенит - Невский Фронт 2002 3:3
Голы: Даниил Ермоленко, Даниил Суетин, Александр Островский

ФК Зенит - Невский Фронт 2000 5:2
Голы: Назарли Вугар, Чингиз Расулов.

Возврат к списку

Партнеры
Друзья