Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / От большого желания

От большого желания

«Невский Фронт» в матче с «Невой» - одним из лидеров молодежного первенства, не удержал победу на последних минутах встречи.

Тренерский штаб команды по истечении 7-ми туров решил привлечь к сборной игроков «первых и вторых» юношей с целью обновить и варьировать состав. На матч, состоявшийся 31 мая на арене "Невского Фронта", было заявлено 4 игрока «первых юношей» и 1 игрок «вторых юношей». 

Константин Малахов: «С командой «Нева», которая идет на первом месте, мы не ждали легкой победы. В начале матча, создав немало голевых моментов, команда «Невского Фронта» показала не ту реализацию моментов, как хотелось бы».

В середине первого тайма вторую желтую карточку получил игрок «Невы», однако, пропустив необязательный гол с контратаки, «Фронты» ушли на перерыв, проигрывая один гол. 

Во втором тайме удалось реализовать большинство имеющихся моментов. Результат не заставил себя долго ждать: один гол отквитал дебютант команды Александр Соловьев, а на 82-й минуте удар Сергея Маркова вывел парней вперед. Однако потом команда «Невского Фронта» решила забивать третий гол «на кураже», и на 2-й добавленной минуте получила контратаку - по левому флангу быстро внедрилась в нашу штрафную «Нева», и оставила хозяев довольствоваться лишь ничьей.

Невский Фронт U21 – Нева 2:2
Голы: Соловьев Александр, Марков Сергей.

Возврат к списку

Партнеры
Друзья