Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Крупную победу над "Звездой" одержала молодежная команда "Невского Фронта"

Крупную победу над "Звездой" одержала молодежная команда "Невского Фронта"

Матч «Невский Фронт» - ДЮСШ №2 ВО «Звезда» Первенства молодежных команд U21 закончился уверенной победой Фронтов» - 7:1. 

Вновь на высоком уровне проявили себя заигранные за «молодежку» парни из юношеских команд. 

Андрей Васильев, заместитель президента по развитию, тренер "Невского Фронта". 
«Сегодня мы обыграли очень сильную команду. Действительно, соперник для нас принципиальный, поэтому для меня это не просто победа над соперником, а победа над клубом, к которому у меня не лучшее, и обоснованное, в свете событий в детско-юношеском футболе, отношение. При том, что сами ребята, играющие за «Звезду» - хорошие парни, кое-кто из них у меня учится. Парни - молодцы. 

По первому тайму нам немножко больше везло. Мы забили 2 гола из многих моментов, в которых должны были забивать. Соперник тоже имел много моментов, и тоже мог бы забить. Я сказал бы, в обеих командах атака переигрывала защиту. Атакующие линии смотрелись интересней. Решающим стал роскошно забитый третий гол, ребята стали играть раскованно и свободно. Вышедшие на замену соскучились по игре, у них появился «кураж». Очень хорошие атаки с подключением целого ряда игроков. Наши ребята самоотверженно шли на мяч, а затем, в игре на контратаках, пользовались свободными зонами и возможностью выходить 1 на 1. Поэтому, мы выиграли по делу и счет по игре. Но, если бы в первом тайме мы были наказаны за собственные ошибки, игра могла сложиться иначе. Поэтому, мы действительно обыграли очень достойного соперника, и я очень рад победе именно над этим клубом. 

Мы уходили на перерыв со счетом 2:0, в игре таких соперников это уже хороший задел. Если тактически правильно им распорядиться, то сопернику будет очень трудно переломить игру»… «Команда, которая играет сегодня, составлена из юных игроков, половина из них играет в детско-юношеском футболе. С одной стороны, это омоложение радует, с другой - это вынужденная мера. У нас много игроков на травме сегодня, и мы не можем себе позволить делать глобальные замены. Мы играем тем, кем можем, и большое спасибо ребятам за то, что играют с огромной самоотдачей».

Возврат к списку

Партнеры
Друзья