Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Болельщики и фанаты футбольного клуба "Зенит" поддерживают нашего общего друга!

Болельщики и фанаты футбольного клуба "Зенит" поддерживают нашего общего друга!

нас поддержала Ландскрона.jpg


Сообщение было опубликовано на странице "Ландскроны" Вконтакте. Мы благодарим организованное фан-движение "сине-бело-голубых" за поддержку! 

"Парни, настало время поддержать нашего общего друга Сашу Шумахера - фаната Зенита, который на всех горячих выездах всегда был рядом с нами. Человека, благодаря которому у нашего движа есть общий футбольный дом, а у нашего города - отличная футбольная детская школа, в которой тренируются и воспитываются дети всех возрастов. 

С 2004 года жители муниципального образования №72 доверяют Александру на муниципальном уровне право служить интересам горожан. За это время проделана значительная работа по благоустройству округа, развитию физической культуры и спорта, организации культурных мероприятий, социальной поддержке жителей Фрунзенского района, духовному и патриотическому воспитанию молодёжи.

Нет смысла говорить, что Александр всегда по возможности оказывал любую поддержку. Давайте и мы теперь окажем содействие в нашем общем деле.

18 сентября 2016 года состоятся выборы депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Мы знаем о решении Саши принять участие в этом мероприятии..."

"Парни, это наше общее дело. 
ПОДДЕРЖИМ ШУМАХЕРА!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!", - гласит сообщение.

Инициативная группа

Возврат к списку

Партнеры
Друзья