Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Невский Фронт U16 - ФК Зенит U16

Невский Фронт U16 - ФК Зенит U16

Во втором матче на турнире МРО «Северо-Запад», «Невский Фронт» U16 встретился с ФК «Зенит» U16. Наша команда забила быстрый гол, на что «сине-бело-голубые» ответили «покером» в первом тайме, а во втором смогли развить успех. Ряд голевых моментов был и у «Фронтов», однако реализовать их в матче с одной из сильнейших команд турнира не удалось.

Игорь Смирнов, тренер:

Играли в высокий прессинг. Соперник не ожидал этого, так как думал, что мы будем играть в закрытый футбол. Мы заставили «Зенит» ошибиться у своей штрафной, и вывели Чингиза Расулова 1 на 1, он и завершил момент голом. Забили очень быстро, но это сослужило плохую службу. Соперник встрепенулся, а мы не перестроились, хотя говорили об этом. Пытались развить успех, за что и поплатились: первый тайм заканчивали 1:4. Был еще один забитый мяч, который судья не засчитал. Второй тайм больше провели в атаках. Чингиз сегодня мог 3 минимум забивать. Но упрекнуть его язык не повернется. В концовке пропустили 3 мяча, которые не отражают того, что происходило на поле. Соперник был сильней, но 1:7 - чересчур.
Отдельного разговора заслуживает судейство. Я слышал беседу инспектора матча с главным арбитром. Услышанное мной только подтвердило мою правоту относительно судейских решений, периодами довольно странных. Однако, игра забывается, а счёт остаётся. «Академию» поздравляю с победой. Надеюсь, что в кубковом матче мы ещё увидимся.

 

Следующий матч в рамках группового этапа турнира «НФ» сыграет с ДЮСШ – 7, начало 16 августа в 9:00 на Малой арене стадиона «Петровский».

Невский Фронт U16 – ФК Зенит U16 1:7

Голы: Расулов Чингиз

 

Возврат к списку

Партнеры
Друзья