Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Алмаз-Антей - Невский Фронт U21: В шаге от ничьи

Алмаз-Антей - Невский Фронт U21: В шаге от ничьи

Выездной матч с клубом «Алмаз-Антей» наша молодежная команда «Невский Фронт» U21 завершила в шаге от ничейного счета.

В стартовой расстановке «НФ» можно было увидеть 3-х центральных защитников, в планы тренерского штаба явно входило сыграть наиболее надежно в обороне. Учитывая, что игра проходила на выезде, а соперник – лидер турнирной таблицы, такое решение смотрится логично.

Большую часть игрового времени мяч контролировали хозяева, однако острых моментов они создали минимум. Осторожничал в защите «Невский Фронт», отвечая временами смелыми контр-выпадами.

Однако, забить «Алмазу» удалось уже в первой пятнадцатиминутке с розыгрыша «стандарта», а под конец тайма - увеличить разрыв в счете. Нападающий хозяев сыграл на опережение, вратарь попытался выйти на мяч и не рассчитал траектории.

Разогнать игру в атаке «Фронтам» удалось во втором отрезке матча, тогда и получилось забить. Вышедший на замену Олег Бегунов, после скидки Сергея Маркова, смог принять мяч, развернуться и прицельно пробить по воротам. Вратарь не успел к мячу.

В конце наша команда отметилась сразу серией моментов  у чужих ворот с игры и стандартов, но на завершающих этапах не довела дело до конца.

Сергей Марков, "Невский Фронт":

«Я считаю, нам сегодня не хватило игры «внизу», может быть, перенервничали из-за того, что они [«Алмаз-Антей» -прим. ред.] на первом месте идут. А так, считаю, что они не выглядели лучше, чем мы. Может быть, они сыграли жестче, были мотивированны, хотя мотивация должна быть, наоборот, у нас. Судейство подвело. Были неоднозначные моменты, я желтую получил ни за что, следующую игру пропускаю из-за этого.

Во втором тайме, когда вратарь «Алмаза» снял с ноги мяч у нашего игрока, был ощущение, что он, перед тем как забрать мяч, придержал нападающего за ногу.

Нет, наш парень должен был забивать, но немного неуверенно пошел на мяч.

Было видно, что во втором тайме сыграли в более энергичный, атакующий футбол. Были перестановки на поле?

Мы начинали в пять защитников играть, потом один заменился, и свежий игрок вышел на замену в полузащиту, под нападающего, и мы стали играть по схеме 4-5-1.

После матча с Царским Селом отмечали определенные проблемы в обороне, как отработала защита в этом матче, учитывая больше оборонительную игровую схему?

В этот раз увереннее, серьезней отнеслись. Но все равно, «мандраж». Я в первом тайме больше головой мяча касался, чем ногами. Приходилось много играть «в отбой».

 

«Алмаз-Антей» - «Невский Фронт» U21 2:1

Голы: Сергей Бурик

Возврат к списку

Партнеры
Друзья