Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / "Команде мастеров" - быть!

"Команде мастеров" - быть!

О необходимости мужской команды, как финальной ступени в большой лестнице возрастных команд "Невского Фронта", говорилось давно - на протяжении всего прошлого футбольного сезона - 2016. За все это время руководство клуба получило множество вопросов и предложений как от потенциальных игроков команды, так от наших воспитанников и друзей.

И вот, в межсезонье, в канун старта Зимнего первенства Санкт-Петербурга по футболу, было принято решение возродить коллектив: собрать состав и начать тренировочный процесс. В основу команды вошли как наши воспитанники - Арсен Амиянц, Трофим Смирнов, Павел Баранов, Григорий Митрофанов и др., так и вновь прибывшие игроки из различных клубов Петербурга.

Выступления "НФ" на турнире будет посвящено памяти Ильи Распопова, который сыграл немаловажную роль в ее возрождении, и под началом которого команда начала тренировки.

В данный момент команда усиленно тренируется и готовится своему первому матчу в возрожденном статусе, который состоится уже в это воскресение на Зимнем первенстве с командой "Тосно U21".

Александр Алеханов, президент РОО "Невский Фронт":

«Задача существования команды в том, чтобы у нас действительно была представлена вся линейка возрастов, и в том числе – мужская. Понятно, что уровень команды сразу не может быть столь же высок, как у той, которой руководил Денис Щукин - человек, который много сделал для развития футбола в Невском Фронте, и много лет готовил команду. Но мы идем вперед, сейчас мы постараемся возродить те традиции, которые у нас были ранее.

Но одним из главных идеологов возрождения команды был Илья Распопов?

- Да, в этом году он уже успел съездить с мужской командой в Италию на Копа дель мар, и Эстонию на Кубок мэра города Нарва.

Сейчас команда, будет играть в Зимнем первенстве под эгидой памяти Ильи Распопова. 11 декабря будет 40 дней, выйдем в траурных ленточках.

Какие задачи на турнир или главное участие?

- В данном турнире мы заявляемся для того, чтоб у нашей перспективной молодежной команды было будущее. Когда есть мужская команда, когда ребятам есть куда расти , они тоже будут двигаться в правильном направлении. Надеюсь, в следующем году еще больше наших воспитанников будут играть за мужскую команду.

У клуба с серьезными намерениями и планами должны быть в обойме все возраста и одна идеология с самых ранних до мужских команд.

Стоит ли задача в сезоне 2017 заявить мужскую команду на Первенство города?

- По итогам зимнего первенства мы посмотрим, как у нас будет получаться, и поставим задачу на сезон. В планах, конечно, стоит участие в Первой лиге. Мы будем стараться, чтобы старожилы и вновь пришедшие ребята играли с той же закалкой, которая была и есть в «Невском Фронте».

Возврат к списку

Партнеры
Друзья