Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / Региональная общественная организация «Невский Фронт» отмечает свое 17-ти летие!

Региональная общественная организация «Невский Фронт» отмечает свое 17-ти летие!

Сегодня, 9 декабря, Региональная общественная организация «Невский Фронт» отмечает свое 17-ти летие!

17 лет РОО «Невский Фронт» создает условия и помогает фан-движению нашего города в поддержке футбольного клуба «Зенит», развивает не только футбол, но и спорт в целом во множестве его направлений. Одновременно c патриотическим и духовным воспитанием молодежи, мы продвигаем принципы здорового образа жизни и соблюдаем наши фанатские традиции.

Сегодня «Невский Фронт» - это еще и уникальная Школа Футбольного Мастерства со своей идеологией и амбициозными футбольными клубами, хоккейной командой. Это полноценное спортивное сообщество, одна большая семья. 

«Невский Фронт – он не только на Пражской! Это Купчинский стержень и Питерский диапазон» - поется в одной из наших песен.

V0tFsMYH4AI.jpg

Поздравляем всех болельщиков и фанатов, наших воспитанников, выпускников, родителей, друзей, тех кто, трудился и будет работать на благо нашего будущего. На благо людей, которые ценят такие качества, как любовь и приверженность к общему делу, дружба и взаимовыручка, уважение к старшему поколению, духовно-нравственные качества в целом! И для достижения этих целей мы обязательно должны быть ВМЕСТЕ!!!

В этот день мы особенно хотим поздравить людей, которые стояли у истоков нашей общественной организации, и по сей день стараются поддерживать фан-движение в Санкт-Петербурге. А  также тех, кто постоянно оказывает помощь, посильно и, порой, безвозмездно помогает развитию детско-юношеского футбола:

Алеханова Александра "Шумахер", Андрея Васильева "Профессор",  Сергея Копьева "Батя", Чекалова Александра "Валет", Юру Борисевича, Сергея  Хайбулова  "Хан", Константина Васильева "Костет", Шеханина Николая "Беломор", Валеру Ильюнина "Сабонис",  Сергея Красавцева «Большой», Асафьева Константина "Усы", Вадика Смолина,  Алексея  Рохвергера «Рокки», Сергея и Максима "Купчинских", Альбину Чувашову,  Алексея Понкратьева, Леонида Лебедева , Игоря Поликарпова, Георгия Карчаву "Гоча", Светлану Бабанскую, Дмитрия Алеханова, Алексея Прокофьева "ВДВ", Антона Полянского.

А также, Илью Глазова "Крым", Игоря Комарова "Рыбацкий", Олега Осипова "Швед" и многих других.  Фан-группу "НФ"-99 в полном составе.

juzp0PlGVIA.jpg

И, конечно, Отца Федора и Владыку Маркелла, которые благословляют и окропляют «Невский Фронт» все эти годы. 

КТО МЫ? НЕВСКИЙ ФРОНТ!!!

Возврат к списку

Партнеры
Друзья