Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / "Невский Фронт" берёт "академическое" золото и серебро

"Невский Фронт" берёт "академическое" золото и серебро

Успехом завершились для нас Чемпионаты филиалов Академии ФК «Зенит» среди команд 2008 и 2009 годов рождения. «Невский Фронт» 2008 года рождения стал серебряным призёром соревнований, а команда 2009 года одержала заслуженную победу.

26 февраля в манеже «Газпром»-Академии «Зенита» прошли матчи заключительного игрового дня чемпионата филиалов среди футболистов 2008 года рождения.

Программу последнего дня турнира открывал решающий матч в группе A между «Невским фронтом» и «Автово» — обе команды в предыдущих шести играх очков не теряли и в очной встрече должны были определить финалиста чемпионата. «Невский фронт» имел лучшую разницу забитых и пропущенных мячей и для первого места в группе ему было достаточно и ничьей, но подопечные Сергея Борисевича, несмотря на первый пропущенный гол в турнире, сумели одержать седьмую победу — 2:1.

В финале «Невский фронт» уже ждал «Адмиралтейский», который добился права играть в решающем матче еще за тур до финиша группового этапа. Начало финальной игры осталось за «Невским фронтом», который сумел прижать соперника к воротам и создать ряд опасных моментов. В середине тайма «Адмиралтейский» сумел отодвинуть игру от своих ворот, а перед самым перерывом повел в счете. Итоговый результат 1:2. 

«Адмиралтейский» сохранил свой титул сильнейшего филиала в этой возрастной категории, выиграв чемпионат второй раз подряд. «Невский фронт» по сравнению с осенним розыгрышем сделал один шаг вперед, и наверняка команда Сергея Борисевича будет одним из фаворитов предстоящего весеннего чемпионата. 

1 марта в «Газпром»-Академии сине-бело-голубых завершился чемпионат филиалов среди футболистов 2009 года рождения.

Перед заключительными играми чемпионата на золотые медали претендовали сразу четыре команды, а интриги добавлял тот факт, что практически все они в трех последних турах должны были сыграть между собой.

Перед последним туром у «Невского фронта» и «Московского» было по 36 очков, у «Выборгского» — 34, у «Кировска» — 31.

В золотом матче между «Московским» и «Невским фронтом» первыми забили действующие чемпионы — один из лучших снайперов чемпионата Никита Ермоленко не без помощи рикошета оформил свой очередной гол.

После перерыва «Невский фронт» взял мяч под свой контроль и быстро отыгрался — положение ударом в нижний угол выравнял Савва Смирнов. Дальше главным действующим лицом матча стал Григорий Абрамян — сначала нападающий вывел свою команду вперед, затем сделал все, чтобы Максим Михайлов забил в пустые ворота, а на последних минутах оформил дубль — 4:1 и «Невский фронт» Андрея Куликова отбирает у «Московского» звание сильнейшего филиала в этой возрастной категории. 

Поздравляем наших футболистов, тренеров и родителей!





Возврат к списку

Партнеры
Друзья