Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / 18 лет РОО "Невский Фронт"

18 лет РОО "Невский Фронт"

9 декабря 2017 года РОО "НЕВСКИЙ ФРОНТ" 18 лет!!! 
 18 лет назад образовано наше общественное движение, которое росло, развивалось и трансформировалось в Школу Футбольного Мастерства. Более 1000 воспитанников и детей Фрунзенского района г.Санкт-Петербурга спасается от праздного шатания, бездельничества и интернет зависимости, играя в футбол, хоккей и занимаясь разными видами спорта. 

 В этот важный день мы решили обойтись без поздравлений, а попросить о поддержке для наших российских спортсменов - ОЛИМПИЙЦЕВ.

«Олимпиада 2018. Спорт наивысших достижений. Нейтральный флаг». 

Невозможно обойти эту тему, из-за вопиющей несправедливости ситуации, в которой оказалась олимпийская сборная нашей страны!!! Спортсмены, которые всю свою жизнь положили на алтарь победы. Каждый участник сборной трудился, преодолевая боль, во многом себе отказывая, боролся не жалея себя, чтобы войти в состав и попасть на главные соревнования в карьере. И досадное недоразумение, совсем необязательная бюрократическая проволочка становится непреодолимым препятствием.

 Казалось бы, вот он финиш! Лишь руку протяни, и ты – Олимпиец! В шаге от мечты! 

Но нельзя сдаваться, нельзя опускать руки… 

Пусть не разрешат герб на флаге, его можно носить под формой. Мы - болельщики, будем знать за какую страну Вы выступаете, выигрываете и получаете заслуженные медали! 

Все это напоминает процесс получения РОО «Невский Фронт» земли под новый стадион. 

«Невский Фронт», что воспитывает и патриотически укрепляет разум подростков находится в воздухе…. Нет адреса и своего фактического места нахождения. 

В 2015 году эфемерная мечта тысяч человек, а это наши юные спортсмены, их родители, друзья "Невского Фронта", и целого района стала обретать реальные очертания - Губернатор Санкт-Петербурга пообещал выделить землю для нашего спортивного Дома. 

В народе говорят, «обещанного три года ждут», и мы ждем. 
Для нас это были три года долгого, кропотливого труда - оформления бесчисленного количества бумаг, хождения по кабинетам и инстанциям. И, когда, казалось бы, сделано все возможное и невозможное для удовлетворения строгих, бюрократических требований, у чиновников возникает вопрос о юридическом несоответствии одного единственного слова в Уставе организации, причем, раньше эти же формулировки были утверждены 

Всем понятно, что это та самая «запятая», из-за которой вопрос с уже выделенной нам землей снова остается открытым и его решение снова откладывается, теперь до 15 декабря (письмо прилагается ) 

К сожалению, с несправедливостью сталкиваются спортсмены любого уровня. В схожей с нашей ситуацией находятся футбольный клуб «Коломяги» и «ДФК -84». Ранее этим клубам, также согласовали новое место базирования. 

 Мы просим ВСЕОБЩЕЙ поддержки!!! Всем кому не безразличен спорт и будущее нашей СТРАНЫ!!!

Возврат к списку

Партнеры
Друзья