Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Мужская команда "НФ"

Мужская команда "НФ"

12 февраля в Санкт-Петербурге в ДСИ "Зенит" стартовало 19-е по счету соревнование МРО "Северо-Запад" под названием "Зимний турнир МРО на призы Полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе".

В турнире принимают участие 6 команд. Победителя определят матчи сыгранные в один круг. Большинство команд турнира представляют хорошо известные футбольные клубы Санкт –Петербурга: "Динамо-Санкт-Петербург-2", СШОР "Зенит", "Звезда", ГУТИД, "Невский фронт", в гости к которым приедет смоленская "Искра".

Состав мужской команды «Невский Фронт»:
Клюев Максим
Смирнов Трофим
Смирнов Дмитрий
Романов Игорь
Митрофанов Григорий
Марков Сергей
Силенко Антон
Кудзиев Заурбек
Нефедов Михаил
Матюшин Даниил
Родин Михаил
Шатов Артем
Филатов Николай
Трубин Андрей
Пономарев Вячеслав
Николаенко Егор
Неснов Даниил
Назарли Вугар
Логинов Никита
Иванов Максим
Бурик Сергей
Васин Евгений
Дерин Илья
Власичев Андрей

Главный тренер Козлов Станислав Александрович
Тренер Малахов Константин Геннадьевич

Мы обратились к Станиславу Александровичу за комментариями по поводу целей и задач, поставленных тренерским штабом перед мужской командой «НФ» на этом соревновании.

«Мужская команда Невского Фронта, в том составе, в котором она заявлена на данный турнир, была сформирована на основе молодежной команды 1996, 1997 и 2000 годов рождения. Этих парней я хорошо знаю, так как тренировал их на протяжении нескольких лет.
Именно с ними мы участвовали в турнире на призы полпреда РФ, как молодежная команда. Годы идут и теперь парни по возрасту подходят для того, чтоб составить основу мужской команды Невского Фронта, которой нам не хватало на зимнем первенстве.
Данный турнир для нас скорее тренировочный и в какой-то степени «просмотровый» . Мы пытаемся наработать связи и попробовать свои силы в играх с очень серьезными соперниками, такими как Динамо 2 и Звезда. Это команды хорошо сыграны и выигрывали не одно первенство, в том числе и турнир на призы Полномочного представителя Президента России в Северо-Западном федеральном округе.
Результатом данного турнира для нас будет возможность рассмотреть вариант участия мужской команды в предстоящем летнем первенстве города.
И это будет зависеть, в-первую очередь, от желания парней играть и возможностей клуба предоставить необходимые условия»

Мы желаем удачи нашей мужской команде!
И надеемся увидеть их летом в чемпионате!

Возврат к списку

Партнеры
Друзья