Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Главная / Новости / Результаты товарищеских игр "Ижорец" - ШФМ "Невский Фронт"

Результаты товарищеских игр "Ижорец" - ШФМ "Невский Фронт"

14 марта Команды ШФМ «Невский Фронт» в гостях провели товарищеские встречи с командами «Ижорец»

ШФМ «Невский Фронт 2002» - «Ижорец» 2002 2:2
Голы: Тарасов; Самусевич.

К.А. Зотов: «Ничья 2:2
Хорошая игра с хорошим соперником, борьба на каждом участке поля, неуступчивость и желание выиграть у каждого, так можно охарактеризовать этот матч. В первом тайме больше играли в середине поля, но в одном из эпизодов поймали соперника на ошибке и открыли счёт в игре. Соперник в первом тайме практически не угрожал нашим воротам.
Во втором тайме игра продолжилась с таким же накалом, но несла уже более открытый характер, где мы сами допустили 2 ошибки и сами уже стали в роли догоняющих.
Ситуацию исправили достаточно быстро, красивый дальний удар забил Михаил Самусевич, после этого моментов выиграть у нас было достаточно, но подвела реализация.

Ребята большие молодцы, показали хороший футбол. Победы оставили на сезон!!!»

ШФМ «Невский Фронт 2003» - «Ижорец» 2003 2:1
Голы: Пустовалов-2.

К.А. Зотов: «Победа 2:1. В первом тайме команда соперника имела большое территориальное преимущество, но все их атаки упирались на наши защитные редуты, мы действовали на контратаках. После одной из ошибок игрока соперника открыли счёт, но вскоре допустили сами ошибку(очень похожий гол пропустил Краснодар недавно в Лиге Европы).
Во втором тайме игра выровнялась и одна из великолепных диагональных передач игрока, усилившего наши оборонительные действия привела ко 2 голу, были ещё моменты, но реализация подвела.
В итоге довели игру до победы, с чем можно только поздравить ребят!»

ШФМ «Невский Фронт 2004» - «Ижорец» 2004 1:1
Голы: Светлов

М.Д. Родин: « В субботу участвовали в однодневном турнире! В связи с этим, с утра, в день матча, было потеряно 7 футболистов, у кого-то мини травмы, кому-то дали отдохнуть, чтобы не ухудшить состоянии перед сборами. Планировалось, что для нас будет очень тяжелый матч, Ижорец серьезный соперник, в целом так и получилось.

В раздевалке решили отдать мяч сопернику и попробовать встречать их на своей половине. Эта идея дала свои плоды, старались защищаться компактно и после отбора не отдавать мяч сопернику. В первом тайме пропустили гол, после хорошей атаки соперника. Могли забить сами несколько раз, в первом тайме Ижорец больше моментов не имел.
В перерыве посмотрел на парней и увидел, насколько им тяжело. Провели замены, картинка сильно не изменилась, забили гол после углового. В конце матча, совсем подсели, было очень тяжело.

В целом, после игры, всем парням в раздевалке, сказал большое спасибо. Они молодцы!!!»

ШФМ «Невский Фронт 2005» - «Ижорец» 2005 1-1 Голы:
Зинович

В. В. Кипрушов: «Хорошая игра против хорошего соперника, были ближе к победе, но подвела реализация! Хочется поблагодарить ребят и их родителей за помощь в подготовке к сезону!»

ШФМ «Невский Фронт 2007» - «Ижорец» 2007 4:1
Голы: Артеменко; Говорухин; Серов; Игнатенко.

К.А. Зотов: «Уверенная победа 4:1!
В первом тайме игра носила равный характер с возможностями забить, как одной и другой команде, но забили только мы)
Во втором тайме поменяли весь состав и игра полностью перешла на одну половину поля, забили 3, ещё как минимум столько же не забили, но пропустили контратаку соперника и это стоило пропущенного гола, что немного расстроило, но в целом ребята показали хороший футбол и выглядели очень убедительно»

Возврат к списку

Партнеры
Друзья