Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Обращение
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / Бронза у "Невского Фронта"

Бронза у "Невского Фронта"

Команда ШФМ "Невский фронт" по пляжному футболу завоевала бронзовые медали Чемпионата Санкт-Петербурга в закрытых помещениях 2011/2012!

Матч за III место.

ШФМ «Невский Фронт» — «СОВМОРТРАНС» 6:2 (2:0, 2:0, 2:2).
Голы: Николаев-2, Степлиани, Щукин, Назаров, Мамадиев Н. — Казаков, Белов.
Предупреждения: Степлиани (ШФМ " Невский   Фронт "), Белов (СОВМОРТРАНС).
Удаления: Степлиани (ШФМ " Невский   Фронт ").
Судьи: Березкин, Ушаков, Сапожников
Счёт в серии: 2:0

Встреча началась с двух красивейших и результативных «выстрелов» игроков « Невского   Фронта », с которыми голкипер Антон Шамов справиться не сумел. Такой неудачный старт несколько выбил игроков «СОВМОРТРАНС» из колеи, и за оставшееся время периода подопечные Александра Цибарта так и не смогли создать что-либо опасное у чужих ворот.

А вот нападающий ШФМ «Невский Фронт» - Сергей Степлиани на 8-й минуте обязан был забивать и третий мяч, но удар форварда по пустым воротам пришелся в перекладину.

Во втором периоде игра получилась обоюдоострой. Только игроки «СОВМОРТРАНС» никак не могли «распечатать» ворота Максима Роговского, в то время как их соперники умудрились организовать еще два взятия ворот.

В третьем периоде Антон Шамов пропустил необязательный гол от Амида Назарова, который даже не думал бить по воротам, а просто выносил мяч куда подальше. И только после этого Казакову и Белову удалось сократить разницу в счете, после чего игра приняла довольно нервный характер. Не обошлось и без стычек, в результате одной из которых удаление заработал Сергей Степлиани.

Но незадолго до этого Михаил Николаев успел провести шестую голевую атаку на ворота «СОВМОРТРАНС», после чего его одноклубники умело «засушили» игру и довели бронзовый матч до победы.

http://www.beachsoccer.ru/tourn/tournament40/news/new783/

Возврат к списку

Партнеры
Друзья