Сайт предназначен для аудитории старше пяти лет
Задать нам вопрос
Адрес стадиона

Санкт-Петербург

ул. Пражская, д.32

e-mail: nf_info@mail.ru

Главная / Новости / Молодежка "Невского Фронта" стала лучшей командой Первого дивизиона

Молодежка "Невского Фронта" стала лучшей командой Первого дивизиона

«Невский Фронт (мол)» — «СОВМОРТРАНС-239» 7:5 (1:1, 3:3, 3:1).
Голы: Семенов-3, Степлиани, Михайлов, Назаров, Богодаев — Николаев А., Куратник, Палей-2, Андреев.
Предупреждения: Щукин, Роговский (оба  Невский   Фронт  (мол)).
Удаления: Щукин ( Невский   Фронт  (мол)).

Финальный матч Первого дивизиона стал достойным завершением всего турнира. Соперники продемонстрировали открытый осторатакующий футбол, в котором практически каждая из атак заканчивалась опасным моментом.

Только первый период прошел с элементами небольшой разведки боем и закончился обменом голевыми атаками, а на первых минутах второго периода «Невский Фронт» «выстрелил» тремя быстрыми голами, но это ничуть не сломило игроков «СОВМОРТРАНС-239», сумевших за оставшиеся минуты периода солидарно ответить тремя голевыми комбинациями.

Третий период начался с ошибки голкипера «СОВМОРТРАНС-239» - Антона Шамова, пропустившего гол после несильного удара головой, нанесенного практически с центра поля. Затем на 30-й минуте соперники обменялись точными ударами, после чего удаление за второе предупреждение схлопотал Денис Щукин, оставивший своих подопечных на две минуты в меньшинстве.

Но игроки «Невского Фронта» исправили ошибку своего тренера и не только выстояли, но при этом сумели создать несколько опасных моментов у чужих ворот.

В концовке команда Павла Безбородкина пошла ва-банк и смогла создать несколько опасных моментов в атаке, в которых футболистов «Невского Фронта» выручил голкипер Максим Роговский.

А вот нападающий «фанатов» - Михаил Семенов свой шанс в атаке не упустил и, забив седьмой гол в ворота Антона Шамова, позволил своей команде завоевать главный трофей Первого дивизиона.

Возврат к списку

Партнеры
Друзья